当前位置:首页 >  房产金融

厦蓉高速扩容完投45.8亿漳州段计划年底前通车

2020-06-27 

  记者♀日前从漳州厦├♨蓉高速扩建工程有限公司获悉,厦蓉高速扩容工程|︴()〔〕@漳♀州段取得可喜进展,主◇车道进入沥青施工作业阶段〨*,配套工°゜程也在施工』中。截至目ρ前,扩じ容工程漳州段已累☉计⿶完成投资45.8亿元,占总投资的96.▍6%,计划年底前┓可建成通车。
  
  据⿻了解,目前,路段沥Ъ青的※中下面层已施工完成,沥青的上面≈层也已完成60%Γ,↙∩交通安全设施及景观╟卍绿化工程也☼进入扫尾阶段。据工程公司相关负责人Э介┆┇绍,厦蓉高速扩容工程漳╨州段起в于天宝枢Ⅰ纽互通,止于ν南靖县奎≌洋Е镇与龙๑岩交界的仙岭隧道内,路线全长60公Ⅱ里,按照双向八车道高速∞公路标准改扩建。作为贯通闽西ↅ℡南经济主干道,国家高速公路网厦蓉线漳州天宝至龙岩蛟洋段全长约1λ2╭╮3.5公里,路线起于漳州щ天宝枢纽∝互通,▓途经南靖县和龙⊙岩新罗区、εїз上杭县,终ↂ于龙÷岩龙长高速上杭下道湖枢纽互通。
 Ⅶ