当前位置:首页 >  房产金融

天赋公园大境开卷自然生活美学

2020-06-10 

 天赋公园大境 开卷自然生活美学

公园道1号森林城市样本准现房84㎡至131㎡小高层热销中

在身体︰多被环境绑架的今天,安静和自由无疑是我们生活在这个城市中最大的奢侈,我φ们需要一个属于自己的空间,谋求心灵的安静※与自由。心的自卌由,是建筑空间赋→予生活的自由,也是公园道1号奉献♀给居『住者阳光般生活的享受。

生态湿地秀美水域

还记得此前与家人漫步识花闻香是何时?在公园道1号所在的小清河片区内,仿佛时光穿梭,一下子回到了那个最美好的童年。看见了父亲与你在草丛中玩耍、爷爷在旁边修剪△树枝,白天养花种草,晚上坐看星辰或在河边漫步。

作为驻马店┕新城区实→现驻遂一体化的重要载体,小清河片区整体被定位为∫“文化休闲中心、生态宜居新城”。从目前的发展来看,小清河片区会充分发挥生态资源和景观环境的优势,把▊握文─━化休闲发展趋势,打造出一个商住、休闲一体化,富Ⅴ有活力的新城核心区。

小清河作为驻马店城区4条主要κ河流之一,河道全长18公里,总流域面积80.14平方公里,河畔湿地涵养万物,被誉为都市氧吧。在大自然赋予驻马店的天然都市氧吧,公园道1△号凭借慧眼发掘和艺λ术之手的建造,让生活在此的业主们坐享水域面积约3000亩,湿地面积达到5000亩。

和主城区#拥挤的街道相比,公园道1号被水景和湿地环绕,在春暖花开Ч之际,来这里感受自♂然的优美环境,又成为全市ц人民的梦想。

在未来д的┑发展中,这里还将根据小清河沿河不同的资源条件和水体曲线的变♤化,打造Ⅺ收放有致的水系空间、滨水绿化空间和动静结合、多样自由的滨水岸线,并在两岸布置大量公共、商业设施,将丰富多彩的滨β水魅力空间渗透到公园道1号的每个角落。

都市氧吧

森林城市里的雅居

公园ф道1号,地处小清河核心区两面环水的独特位置,收藏了小清河最美的一段,9公里小清河盛景,尽收眼底;5000亩湿地公园让亭台轩榭、小桥流水一览无余,让公园┓道1号每一个业主都能尊享秀美ↂ水域的优质资源;茶余饭后,漫步在湿地公园,轻松拥有幸ξ福。

公园道1号坐享版河景地块,承载了天中人“纳公园河景为私人珍藏”的居住梦想。漫步社区内外,多样的珍贵植物,能让四季常青的诗意生活永远围绕着业主,使≒业主每天§都能享受到在家中写意人生▕。这样的森林城市雅居,让业主的尊贵感油然而生。

84㎡至131㎡准现房

热销中

公园道1号里的小高层,河景准现房,拥揽数百米无遮挡的水天视野,堪称小清河片区压轴珍藏。公园道1号融合★了现代城市人的诉求,以降低住宅区内建筑容积率为依托,让出更多空间,打造超宽楼间距,实现室内大采光、大视野、大境界,造就阳光明媚、Σ清风满堂的温馨生活。

值此春暖$花开之际,62万㎡公园道1号珍品准▓现房已呈现,84至131平方米稀缺小高层正在热销中。

百亿巨擘 “旭&rdぷquo;势图强

旭强集团自创立伊始就秉承“专注房地∴产创新服务”的地产服务理念,自觉担负起对城市、对社会、对土地、对产品、对客户的责任,在赢得广泛尊重的同时,企业不断发展壮大。服务项目涵盖住宅、写字楼、城市综合体、旅游地产、产业地产项目全业态范围,公司员工达450人,累计销售←额〾突破100亿元,开发及代理物业面积近1000万㎡,售房面积、售房套数、销售额三项指标稳居天中商品房代理销售头把交椅。先后与碧桂园、双汇旗下的昌建地产、爱家集团旗下的爱家置业、驻马店市۩๑投资∥有限公司、艾森集团、正升集团、华中实业结成战略合作伙伴。旭强集团的多元化发展取得了不俗的成绩。上蔡公园≡道1号的奠基盛▧典预示着旭强集团成功进入房地产开发领域。新的征程中,旭强集团将围绕地产开发、营±销代理、顾问推广、企业代建、金融服务、物业管理六大核心开展业务ⓔ。

合作热线:185953198⿻88(广 文)