当前位置:首页 >  房企新闻

联发橄榄墅:700万城熟大墅与伪别墅SayByebye

2020-05-22 

  别墅,作卍为人居的最高物业形态,是身份的象征,其实更是一种极致的生活方式,是“少数人的生活,多数人的▉梦想▫&”。别墅市场上各种叠拼、Mini墅、小洋房之类的伪别墅И开始泛滥,并在“禁墅令”政策下开始壮大声势。那到底什么类型的别墅才称得上真正的别墅?如何甄别伪别墅?
  
  ■纯粹别墅,营造不混居的独立︱︳生活
  
  纯粹的别墅区可以说是遵循了“物以类聚,人以群分”的基本命题≮。从高端别墅来说,纯粹别墅更有价值,〥因为ψ别墅不仅只是‖∠一个居所,▪还有居所▣▤▥之外的诸多意义。财富阶层不断升华自己的$居住理念,择地择邻而居,形成一种“圈层文化”。买别墅其实就▋是买圈层,买居☼住氛围。
  
  ■独立空间,有天有▌地有庭院
  
  别墅,贵在有天有地有院的奢々适享受。别墅庭院对于营造舒适高雅的生活环境起到了不可替代的作用,别墅庭ω院╬不仅升级了别墅的美丽外观,更让别墅的主人享受到别墅庭院带来的无限风景与幸福。拥天占地,独门独户的私密空间是真别墅的标准之一。◑↔↕▪   ⊙

  ■离尘不离城,繁华静谧轻松切换
 ⊕ 
  别墅生活≈※的理想境界,在于能与城市保▲持若即若离的距离,能在繁华与静谧之间,进退自如。既能享受便利的城市生活资源,又可居惬意安静的别墅群落,在城市精华处,收藏生活的真谛。
  
  ■大面宽高赠送,尊享更多实用空间
  
  真别墅起码的原则是大面宽,因为如果面宽过小,可能由于进深太大而影响到采光以及居住的舒适性。高赠送、大拓展是真别墅吸引人的重要因素♤,地下会所、车位、露台、花园等多重赠送,真正享受到更多使用空间。   ♧

  ┒遇见联发橄榄墅,遇见离尘不离城的生活,遇见存在城心之中的难得静谧,遇见可以↔承载理想生活的居所,遇见真正的纯墅生活!
  
  联发橄榄墅,厦门市场罕见的❤☜意式纯墅区,顶天立地,户户面宽6.3米以上,清风阳光鲜氧日日相伴,也保证业主的居住私密性。185?∈实▬际使用面积最高◤约430?,205?实际使用面积Ы最高约603?,超高拓展空间。在土地日益稀缺、国家严格限制别墅开发的时代下,联发橄榄墅弥足珍贵!  

  位于翔安۩城心,举步可享千年马巷商贸繁盛,“吃喝玩乐购”一站式满足。翔安第二实小、翔安一中、嘉裕幼儿|园等名◇校更是便捷悠享,医院、公园、地铁≈也近在咫尺。
  
  托斯卡纳原味醇墅区里,户户私享三院五花园,翻倍的阳⿹光实用空间,拥天彻地!客厅、餐厅、起居室、主卧套房、孩子房、老人房、客房、私家会所,机能完善!拥有联发橄榄墅就是拥┍有厦门都市繁华里的繁花秘境,拥天彻地私Ⅲ人王国,四季生⊙机勃发的自然美地,更是拥有难得的都市里书香花香茶香润泽的尊贵生活!  

  动动手指抵卐万金,状元全能券全♣◣城放送
  
  【参与方式】
  
  进入【联发厦门】微信公众号,点击右下角“用户中心”,└点击“状元全能券”后即可领取别墅抵用券(价值25万元)、商铺抵用券(价值5万元)、车位优惠券(价值1万元)、老带新推介券(价值1万←元)。
  
  岛内小3房,近岛3层墅!千年马巷古镇,优质文教区,联≦发橄榄墅185-205?城熟真墅๑新品加推中!大美样板房恭迎品鉴,VIP尊享热线26【30166