当前位置:首页 >  土地流转

厦门富人区大盘点这里人气爆棚成了买家新宠!

2020-05-20 

  智者乐水,仁者乐山,水给├城市带来灵气,临水而建的房屋,更添自然的生动。细数厦门岛内外大多临水而筑,与自▨然共生的住宅都是不可多得的的高端住所。其中极具代表性的分别是鼓浪屿、??湖、五缘湾、以及新崛起的马銮湾。
 в 
  鼓浪屿—&md╱╲ash;厦门最老牌的≧富人区
  
  鼓浪屿是厦门最负盛名的旅游名胜地,也是厦门最早的富人≤聚集地,四面临海,有1000多幢老别墅建在这座岛屿上。鼓浪屿凭借高★品质的自然资源、ㄨ深厚的历史底蕴以及建筑的独特性,名扬中外。⿴十大别墅更是‰厦门富人区当之无愧的“名门贵族”。

  鼓浪屿实景图⿺

  ♧??湖——ч厦门最繁华富人区
  
  环??湖片区是岛内资深的富人区,作为厦门珍稀的湖景住区,岸边花红⿱树绿鸟语花香,湖面碧波荡漾,白鹭低飞,靠湖而居,拥有豪宅的顶级配置,同时还是厦门市行政中心的所在地,当属厦门岛最繁华所在。

  ??湖实景图

  五々缘湾&md☎ash;&md】ash;厦门新兴富人区
  
  五¤缘湾位于厦门高崎国际机场和翔安海底隧道两大门户之间,集水景、温泉、植被、湿地、海湾等多种自然资源于一身,加上各项高ㄨ大上配套的投入使用,具备△了与老牌富人区叫板的资本。

  五缘湾实景图

  马銮湾——厦门岛外千亿级富人区
  
  马銮湾定位“产城融合的国际化智慧生态海湾新城&Θrdqκuo;,拥有厦门“副中心”的高规划,特邀全球顶级∑规划大师“卡尔索普&rdqu∕o;操刀д规划,投资超千╦╧亿开发建设,是目前厦门岛外极具发展潜力与备受青睐┈┉的富๑·ิ.·ั๑人区。
  
  除此之外,还坐拥一线湾景资源,在海景资源愈发稀缺的厦门尤为珍贵。首开龙湖春江彼岸地处千÷亿马銮湾繁华心,俯瞰海湾景致,是厦门为数不对的海湾畔高级住宅区。

  马銮湾效果图

  千亿马銮湾灬城心
  
  7#海景王座载誉加推
  
  首开龙湖春江彼岸,雄踞▍⊙千亿马銮湾城心,¤坐享多重配套◤红利。龙湖墅是“中国别墅专家”龙湖地产在︹︺︻闽南的第四个作品,也是受厦门期待的墅质项目之一。‖|2016年,首开龙湖春江彼岸一期及二期开盘都创造了别墅销售金额高、套数多『的傲人成绩!2018年三期依旧火爆,8月双开ω双捷。9月7μ#载誉加推!龙湖一次次๑的历史刷新,开创了厦门别墅的新∝时代。
  
  7#海景王座,俯瞰马銮湾一线湾景,蓝天白云ↀ,碧水金滩。随处可见的怡人的景色,呼吸鲜氧,瞰海听涛,悦享临海而居的幸☞福时光。首开龙湖春江∮彼岸,建筑面积约115-140?и当红龙湖墅,独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺度客厅、约60?大露台、套房式主卧、户户带私家庭院,多层空间演绎Я百变生活。

  Ъ样板间实景图

  建面约115-140?龙湖▲墅压轴之作,8月双开双捷,7#载誉加推,火爆预约中!