当前位置:首页 >  业内活动

首个“无甲醛”高端成品示范项目落户成都

2020-05-16 

  装修ж产生的甲醛是现代白血病的病因之一,我们如≠何杜绝甲醛⿳等室内空气污染?我们如何打造更健康●、"更环保的宜居环境?要从源头上控制室内污染源,从根本上保障居住者的生命安全与健康,装修方式的彻底改变迫在〾眉∏睫。

  今天在成都刚刚落幕的“2018国际高科技材料与〥工业▨化装配式内装产业峰会”上,一个无甲醛、装配式、工业化、现场无污染的、科技含量极高的未来室内装修解决方案首度公开,首个“无甲醛”工业化全装配式示范项目“当代中德璞誉”落地成都,中国首部《建筑工业化内装Ξ工程技术规程》也在本次峰会上正式发布。

  全国房地产商会联盟主席、中国房地产业协会前副会长兼秘书长顾云昌,中国建筑装饰协会【副会长兼副◘秘书长张京跃,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住宅产业化&促进中心⿸)处长◈田灵江,清华大学建筑设计研究院副院长、建〇筑产业化设计研究分院院∞长侯建群〡等政府╦╧相关领导№、行业γ专家及学︼︽︾者出席峰会。

峰会现场

  峰会й〦现场,首个∏纳米材料工Ы业化装配式装⿲修成品房示范项目——当代中德璞誉亮相。据悉,中国装饰行业领军企♂业亚厦股份将ↇ获得1384项专$利◥的高科技工业⿰化内装技术及∝解决方案全部运用到璞誉项≡目中℅,确保璞誉成为中西部首个无甲醛、全装配、全定制、无∶污染的示范工程项目○。

当代√中德璞誉销售中心实拍У

  当代中☆德璞誉开发ъ商成都天际置业董事总经理汪斌表示,此次当代中德璞誉联合亚厦股份,采用“高科技环保纳米建筑材料””装配式施工工艺“,打造“无甲Ⅱ醛”的绿色健康装修,为成都带来健康的未来人居。这一项目地落地,不仅将彻底解决装修污染问题,更是为行业、为居住者提供了一个真←正无甲醛、无污染、全装配、全定制的引擎式生活空间。位于成都╢武侯新҉城的中德璞誉项目,作为四川首个装配式内装的示范项目,欢迎大家的莅┙临,预见未来健康环保的美好生活空▌间。(王军▫)〩