当前位置:首页 >  城市运营

爆款限竞房|未来金茂府:三四居洋房亮相引来逾千人到访

2020-05-16 


“五一”小长假的最后一天,大部分人还沉浸在假期里,北京楼市的平静被昌╦╧平未来科学城的一个楼盘打破了。5月4日,未来金茂府首次亮相,一共884套房源,当天排卡数量达到三百余组。


刚一亮相还没有样板间的项目怎么会有如此多的忠实粉丝?在北京限房价项目“霸占”北京楼市ψ主力的当下,未来金茂府是如何打破传统产品思维脱颖而出的?


亮相当天三百余组购房者排卡


5月4日,未来金茂ε府示范区开放,当天吸引逾千人到场。


5月4日,未来金茂府示范区开放,当天吸引意向客户、业内同行及媒体朋友在内的逾千人到场。售楼处的停车场已经不够用了,道路两边也停满了车。保安不断地指导到访的车辆去远处的路边停车。


事实上,到访的人多并不是关注点,重点是意向客群多。据悉,亮相第一天,未来金茂府启动排卡程序,当天,就有三百余组购房者现场排卡。排卡需冻结10万元存款,排卡的购房者仅作为购买意向,并非优先选房。而此时项目还没有样板间,预计将在5月18日才正式开放。


未来金茂府到底是什么样的项目?还没有样板间就吸引了这么多人排卡。


地段、地ι段,还是地段。未来金茂府位于北五环未来科学城。未来科学城作为北京“三城一区”科技战略主场,因为政策红利与产业优势,这里成为北京甚至全国科学研发的新高地。目前已有24家央企进驻,包括神华集团、国家电网、华能集团、中国电信、中国铝业、中国兵器、国家核电等。


“雄厚的研发基础可以预见其未来科技的方向,总部经济的效益则预示了产业在未来的蓬勃发展,交通设施的改善则为产城深度融合提供了有利条件,创Ⅻ新要素的集聚可以预测未来的创新生活。”中国城市和小城镇改革发展中心学术委员会秘书长冯奎如此评价未来科学城。


随着产业☆资本的进驻,大规模高精尖智慧人群将集聚于此。而北师大师资公立学校教育资源、北京清华卌长庚医院、未来大都汇购物中心、未来科学城滨水公园等υ配套设施更将提供不∈可多得的舒适生活。


而未来金茂府就位于未来科学城的核心区,距离正在建设中的地铁17号线未来科学城南区∵站800米,预计2021年底地铁17号线将全线开通。


放弃高低配打造纯粹洋房τ社区


未来金茂府所在的C-18地块拿地时间要追溯到2∏018年11月,当时由北京城建+◎中国金茂+未来科学城联合体竞得。※C-18地↙块规划用地面积7.84公◇顷,建筑规模11.76万平方米,为未来科学城一期范围内唯一►的普通商品住房用地。按地块出让时规定,C-18地块中商品住房销售均╥价不超过54Л187元/平方米。


四居主卧在飘窗设计中,经过多次改进,最终通过结构优化达到理想效果。


据销售人员介绍,C-18地块共建有18栋楼,88í4套↕房源,容积‖∠率为1.5,首∽期开盘约400余套。目前项目只有三种户型,120平方米三居、145↗平方米四居、160平方米四居,户型均为南北通透,主卫均为明卫,采用精装修交付,总价在700万元/套以上。


按照目前市场上限房价项目的常见规划,可以做成别墅+高层♯♮的高低配产品来提升经营利润,不过,在利润与社区纯粹性、居住体验的比较中,未来金茂府选择了后者。40米至50米之间的楼间距为居住者提供了舒适空间体验。


因为产品的纯粹性,决定了其是区域内唯一的纯质低密社区,〢而且也是中国金茂在“限竞房时代”的首座洋房府。之所以做成这┝样的产品,金茂北京朝阳片区总→经理、北京城茂未来房地产开发有限公۩司总经理赵伟表示,这个项目Ё的客群气质以及区位决定需要更纯粹的产品。


赵伟认Ψ为,高阶改善⿲不仅仅是基于面积的改善,如何解决不健康、不方便、不周到、不够用、不舒适等问题,是开发商亟须解决的重要课题。只要那些综合考量了这些因素的项目,才能使高阶改善客户完成跃迁。


据赵伟介绍,在四居主卧的飘窗设计中,经过多次改进,最终通过结构优化,达到理想效果。而在这一设计过程中并没有考虑☺☻成本经营,而是々把舒适、周到放在首位。类似这样的设计还有很多。


在办理排卡手续的队☆伍中,新京报记者向一位女士了解到,她是第一次来售楼处,之所以决定先排卡,主要是信任金茂这个品牌。


自2009年广渠金茂府开府立传以来,打Ч造了望京金茂府、北京金茂府等μ“府系”项目。未来金茂府是金茂▋在未来科学城ↇ落┙子的ⓞ北京第五府,并且从科技住宅迭代为智慧住宅。


据悉,未来金茂府选择与华为合作,打造全场景智慧化家居系统,从︱︳“阳光、空气、水щ、温‥度、湿度、声音”六大基本生命元素出发,打造σ以品质、科技、智慧为符号的高端ⓛ住宅。


虽然样板间还未对外开放,♨但据介绍々,由台♣湾著名设计师唐忠汉设计,室内风格对标纽约安缦酒店等知名空间,追求国际雅奢的质地和美感。


新京报记者 袁秀丽 摄影 袁秀丽 编辑 武新 制图 薛慧敏 校对 柳宝庆



&Кnbsp;