当前位置:首页 >  土地流转

加快新城高质量建设实现环东海域建设开门红

2020-03-22 

  近日⿺,市委常委、常务副市长黄强带队深入环东海域Φ新城片区,检查在建项目▄建‖∠设进展情况,要求按照&ldquo▨;三不三◥访”的要求,精心做好春节期间施工的组织。
  卐
 ╨ 在滨海旅游浪漫线二期工地、银城智谷施工现场,ぁ黄强对奋战在一线的广大员工表示诚挚的问候和感谢。他指出,环东海域新城☏是拓展城市空间与产业腹※地的有〗力抓手。春节临近,各参λ建单位要优化施工组织,强化要素保障,狠┚抓◁项∨目攻ↀ坚和安全管♦控,全¤力推动新城建设提速提效。在美峰科创园,黄强详ミ细了解美峰景观廊桥建设及园区招商情况,他要求各相关单位坚持高标准建设、高起点招商、高水平管理,加◐快完善±片区公共服务体系和便民生活设施等配套⊙建设,以此吸引更多的高端产业和优质人&才集聚,进一步促▀进产城人融合发展。
  
  黄强强调,新城建设事关城市发展后劲в,责任♀重大、任务▪艰巨,⌒各级各部门要按照市◀委市政府的部署要ぷ求,切实加ↁ大力量投入,及░时解决服务业配套不足的问题,全力以赴加快新城高质量建设步伐◈;∴要利↹用新城的独特ⓛ优势¨,积极招引一批高能级项目,并力ㄨ促项目在最短∠时间内启╪动建设,为新城未―来发╦╧展注入强۩劲ω动力;要以新城建设为契机,不断加大征地拆迁和旧村改造力度,高水准⇔推进安置房建Σ设,全力实现环东海域新┙城建设的“开门红&quoΘ∪t;。