当前位置:首页 >  城市运营

天津市住建委:在建工地推迟开复工时间实施封闭管理

2020-03-22 

新京≡报快讯(⊕记者 张建)1月28日,天津●市住房″和ō城乡建♥设ㄨ委员会发布通■知,为有效防控新型冠状病毒感染肺『炎疫情在建筑工地๑传播,全市在建建筑工地,除因施工安全需要不能停工的和涉К及疫情防·控必需、抢险、抢修项目以外,一律推迟开复工时间。

 

通知表示,具♡体开复工的时间,按照市突发公共╜卫生←事件应急∮响应和市统の一部署安排,另行通◈知。同时,天津市所有在♣建○建筑工地,要严格落实市重大突发๑公共卫生事件一级响〤应预案和┘市疫情防|︴()〔〕控⊙指挥部的要求,实施封闭管理。

&nbs⊙p;

此۩..外,通知♧还要求,加强建筑工地防疫&管理,并按照相关规定做好⿺疫情防控工作,对春节а放⊙假≧期间♨或л假期╤前已离津人员进行排查登记,立即Θ通知其暂◥缓返↹津,*■何时返津再ω另行通υ▣▤▥知。

 

新京报记者 张◁建

编辑〓 杨娟娟 校∏对 李铭

۩ 〣 ∞