当前位置:首页 >  城市运营

最新!大唐地产首批1万件防护服已投入战“疫”

2020-03-22 

  近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势牵动亿万人心,在▌吴迪¨董事长亲自部署下,福信集团、大唐地产积极调动各方资源持续支持疫情防治工作,目前首批防疫物资已运抵武←汉。
  
  首批1万件防ф护服从日本运抵武汉
  
  在福信集团、大唐地产成з立的紧急捐赠工作小◇组领З导下,陈章辉福信∕慈善Ⅸ基金会通过多方协调,快速处Щ理,于1月24日在日本采购落实首批1万件优я质防护服。这批防护服─━于1月28日办妥物资采购、物流、物资接收和分发等各个∝环节◈手续。今天(1月30日℅の)工作小组·调拨货运飞机从国内赴日‖|*本大阪接运,晚7时许,该批防护服顺利抵达武汉,并陆续分发至武汉市及荆门市的8家医院,为一线‰医护≈人员的防护提供有力保障。

к

  物ぁ资装箱完毕从日本运出

@

物资顺利抵达武汉

  全≒球▼采购第二批物资持续驰援
  
  福信集团、大唐地产认真学习贯彻⿻习近平总书记℡做好疫情防控工作的重要指示精神,主动担当社⿺会责任,充分发挥大唐地产全国各▅▆城市公司和各项目的力▊◆量,用实际行♥动为Ψ疫情防控工作б贡献力量。目前,大唐地产"正加紧从π多σ个国家采±И购●·第二批防疫物资,力求尽快运抵有关城市,θ送到急需的医护人员及病┆┇患手中,为打赢这┊┋场疫情防控战继续贡献力量๑!
 ⿳※ 
  武汉加油!中国加油!

&™n※bsp;