当前位置:首页 >  城市运营

助力安心抗疫魔方公寓首推租客租金减免举措

2020-03-22 

新京报快讯(◤记者 张晓兰)Ⅸ1月31日,新京报记者获悉,魔方在做好公寓⊿防疫工作的同时№,决→定针▪对〡因封城无法及时返々回的△武汉门店租客,以及其他城市门店∷因回鄂探亲并被疫情滞留、不能及时返〧乡▣▤▥的湖北籍租客(ミ包括魔方公寓、魔尔公寓、V客青年公◇寓、9号楼公寓个۞人客户∝),给予2月份房屋租金减半?,或租期顺延一个月的政策(@符合条件的租户可У任选其一)。

 

据介绍,其中“选择2月份租金减半”,指▕的是2月份剩余租期Ω租金减半,即剩余租期包含整个2月的,整月租金5折;剩余租期在2月底前∨结◣束的,则剩余Б租期租金5折(例♡如¥租期卐到2月19日的,2月1&日—2月19日Ы的⿴租Ш金5折)。

 

此外,租客还可以选择租期顺延,▀即魔方将在原合同基础上自动延长一个月租期并减免该๑·ิ.·ั๑月租金;☏ 】如需要续约的,给予首月ι免租金优惠。

 

魔方公寓表示,符合条件的租客,可与驻店管家或店长联∫系,办理优惠手续时需提供封城期间不在武汉生活,或湖北籍φ租客春节返乡的相Π关∈证明※,比如微信共ψ享实时≤位置、火车票↹、飞机票、汽车票等。同时,因为封城、隔离或○交|通管◈制问题在租约到期日无法前往门店的,可远程退房,限制措施解除后5︶︷︸日内搬离物品。

&⊙nbsp☑;

新京报记者 张晓兰

编辑 杨娟娟 校对 李项玲