当前位置:首页 >  城市运营

中国饭店协会公寓专委会倡议:为隔离租客提供生活援助

2020-03-22 

新京报╜快讯(记者 张Ⅳ晓兰)在各行各业倾力抗击疫情的◑↔↕▪关头,公寓行业将迎来租客踏上∽返程的路途,对于疫情,大家依旧充满了担忧,除@了路上怎么防护的问题之外,租客返回住地后的14天隔ↈ离期安置问题,将对每家公寓企业带来重大挑战,也成╫为这场防疫攻∏坚战的重中之重。

 

1月31日,新京报记者获悉,中国饭К店协会公寓专业【委员会在做好防疫宣传工作的同时,也号召核心☆理事单位共同发起“关爱租客返程╠╡,14天隔离期关怀行动!”行Л业倡议,让租客能够放*心Θ返程。

 

倡议и要求,公寓将在对所有房间进行深度保洁和消毒后,迎接租客返回。公ㄨ寓将ⓥ成立疫情⊙防护专项工∷作组,与所在社区街道办建立疫情≦反馈机制,随时配合政府部门的访查和宣传工作;同时,〒对隔离租客进行每天2次的体温测量结果登记○,确认每一位租客的安全状态。此外,公寓∈管家将及时向租客ζ通报疫情隐患,并在◢返程租客进行自我隔离期间,提β供必要的生活援助◀(如™统一的消毒防护措施、日常快递╯╰送餐的统╢一接收?等)。

 

倡议指出,根据各公寓企业的实际情┚况,倡导各公|寓♀企业给予需要隔离的Я返回租客、尤其是湖北籍租客更多人性化的关怀行动,◙如14天免租期或者延长14天租期等。

 

倡议还建议,全国各▓地房东和业主积极响应各级政府号召和倡议行动,为租客安全√返程保驾护航,共同协í商为公寓企业减租降负,保障经营安全,携手渡过难关。

&ìn°゜bsp;ↆ≮

新京报记者 张晓兰 

编辑 ▽武新 校对 李д项玲 


 г;


┙ κ √