当前位置:首页 >  城市运营

银泰集团旗下购物中心休业休业期间租金全免

2020-03-22 

新京报快Ш讯(记者 张建)1月30Щ日,银△泰集团发Ё布消息,公司旗下购物中※心将继续休〾业,Ψ免除购物中心休业期间♀的全部租金。


银泰集≤团发布的消息称,为减少◈人群聚集、降低疫情传播风险,银泰┛集团旗下购物中心将继续休业,视疫情防控进展,再行决定恢复营业时间$。银泰商业集团将与广大商户、★合作伙伴同舟共济、╬共渡难关,将免除购物中心休业期间的全部租○金。…这将大大降低近万家大┓中小品牌商户和∞合作伙伴的经营压力Ⅲ,进一步增强∧商户防控疫情的๑·ิ.·ั๑决心和能力。


银泰方面表示,集团继续协助各∞品牌商户、合作╱╲伙伴做好员■工防疫,共▅▆同提高公共☼卫生安全标准︵,继Ⅺ续执行最高级别的应急预案,严格要求各单位做好防疫◥工作,同时要求全体银▽泰Ⅻ同仁积极☼主动做好自身的防疫,要求各地员工积极响应支∮持当地政府防疫Ц工作。


据了解,银҉泰集团由沈国军于1997年在北京创立,是一家多元〇化实业发展与投资集团,下辖银泰商业集团、银泰置Ⅹ地集团、银泰黄◣金集团、银泰文旅集团和银泰投资与金融集团,拥有多家⺌境内外上╳市公司和10щ─━0多▉家控股、参股公司。


新ν京报记者 ¤张建Ⅰ 

编辑 武新 校对 ω李项玲 


╯╰ ⊙ ◇