当前位置:首页 >  城市运营

自如启动租客行程健康等信息征集配合社区联防疫情

2020-03-22 

新京报快讯≯(记者 张Ц▲晓兰)1月31日,自如发布《自如致全国๑●自如客和业主》公告,宣布将采取一系列针对新冠肺炎疫情的进一步举措,包括全面启动线上服务,租期∴保⊙洁免★费增加消毒服务,在湖↙北员工返回湖北外│┃工作岗位时间延迟至3月1日,与政府相关⊙部门合作征集租客信息,为从湖北返回各城并自我居家隔离两周的❤☜租客提供必要的生*活支持服务,所有管理房源将由自∏如统一对接社区、片í警、卫生、物业单▍位等。

 

公告显示,从1月30日起,自如全国九城自如管家、线上客服已全面启动∑线上服务,为租客、业主☠提供电话、线上服务;ч租期保洁⿻将ρ免费增加消毒≮≯服务Ⅸ,自如保洁员每日体温监测合格方可上岗,并要求全◎程佩戴一次性口罩、手套和鞋套。

 Ↄ

另外,面向所有从湖北返回各城的自如客,自如也建议其返程后自♥我居家隔离两周,并将为ↅ其提供必要的生活支持服务Ξ。所有居住在湖北境内的自如员工、劳动者返回外省工作岗位时间则延♂迟至3月∞1日。

 

此外,自如公告显示,自如已全面开启APP、小程序、公众号等渠道,①要求每位自如客于2╤月1日前将最近居留地、个人健康┏、返程日期等√核心信息『进行提报Ψ,自如将与≡政府相关部门一起进行分类√分级管理,逾期提交的客户将被暂时收回′居住房屋的智能门锁权限。

 

此外,所有自如管理房源,将由自如统一对接社区、片警、卫ш生和物业等单位,自如业主有任何问→题可直接联系所属ⓞ自如管家。

 

实际上,此前的疫情暴发初期,自如已启动突⊿发事件应急预案,发布了系列应急℡举措,并于1月25日开放了☞武汉Г大陆坊自如驿的全部265个床位供武汉医◐护人″员免费居住。

 

新京报记者 张晓兰&nbs︴p;

编辑 武新 校对 李铭