当前位置:首页 >  城市运营

宝龙商业斥资469.45万港元回购公司50万股股份

2020-03-22 

新京∥报快讯(记者 张〾建)1月31日,宝龙商业管理控①股有限公司◣公布,在上一交易日(1月30日)回购公司50万股股份,每股作价在9.21港元-9.50港┍元之σ间,总购买价约469.45万港元,资金来源为公司自ъ有资Щ金。


公告称,所¨回购股份相当于π宝龙商业管理控股有限公司现有已发行股份总数约0.08%。股份回购后,҉宝龙⊿商业随后将注销所回购↔股份。


公开信息显示,▐1ωǐ990年成立的宝龙地⿶产,主要从事开∮发┐及运营ρ综合性商业地■产项目,同时涉足物业投资、物业管理以及酒店营运等多项业务。20§๑09年,宝龙地产在香港主※板上市╥。


至今,宝└龙У地产在☠长三角、海西经济区等々超过$40个城市布局超过〦100个项目,除住宅物业|外,在营购物γ中心达39座。


2019年⿵8月Δ▧20日宝龙地产公布分拆旗下宝◈龙商业上市★的公告。同年12月30↑日,宝龙商业正式在港交所挂牌,成⿻为内地¤首家在港上市⿻的轻资Ю产商▬业⌒运营商。


新京报记者 张建&nbsιp;

编辑ↈ 武新ж 校对 李项玲 


λ ζ